欢迎来到武术天下~!|网站首页
asdfas
集团简介
当前位置:首页 > 关于我们 > 集团简介

 沧州盘古文武学校创建于一九九七年,是沧州市大型规模所具有现代化教学的花园式文武学校。
该校是沧州市教委批准的九年一贯制全寄宿、全封闭、花园式学校。占地100余亩,建筑面积7200多平方米。设有五个标准训练馆,六个标准训练操场。教学楼、宿舍楼、回汉餐厅、浴池、多媒体教室、等现代化设备设施齐全。是北京体育大学定点武术培训基地;国际八极拳训练基地。


学校以科学发展观为统领,全面贯彻党的教育方针,坚持“以德育人,文武双修,”的办学宗旨,大力加强精神文明建设,积极开展以“武术道德、思想品德、社会公德、传统美德”为内容的四德教育,创立了良好的育人环境。经青县人民政府批准与我市十佳小学之一的青县实验小学联姻,成立了青县实验小学分校。小学课程全部由实验小学骨干教师任教。文化课按国家教学计划开设所有课程,武术课开设国家规定套路、传统套路、散打、摔跤、拳击、跆拳道等课程。


向北京体育大学、天津体院、武警部队、省武术队、等输送了上百名学员。愿意就业的学生,学校负责安排工作。


学校以推广和传承中国武术文化为已任,积极组织和参与武术对外交流活动,先后有美国、意大利、西班牙、法国、俄罗斯等三十几个国家的代表团来校参观、访问、切磋武艺,与瑞士拳术功夫学校结为兄弟学校、与韩国全南科学大学跆拳道体育系达成协议,定期互派人员学习交流。该校已成为世界研习中华武术的中心,对外交流的窗口。

体彩 狗万
武术学校
二维码
关注微信公众平台
二维码
关注新浪微博
关闭